被炎上故删帖
动漫综合讨论区 >>  点击:8588  |  回复数:58  |  发表时间:2021-06-08 16:11  |  收藏本帖
Lv:846.63 W
Fight:S.S.
20楼 2021-06-08 17:25 心累…以后做求物只帮助坛内好友们 TOP 看TA 回复 菜单
Quote:回 19楼(chunnai) 的帖子

哈哈,前半句还行,不过我现在也对桐人这种虚拟世界牛笔现实世界一般的也不太感冒了,至于后半句…其实也还好,因为我不萌雷姆和拉姆,所以送给你啦
关键词chunnai .
ID:zaab007
Lv:17.3 W
Fight:A.A.
21楼 2021-06-08 17:27 TOP 看TA 回复 菜单
主要还是制作精良加分加分

客观的说 能经历那么多次轮回 还都得是以死为代价 按设定还承受了极大的痛楚 真的.....挺佩服的 用绳命泡妹

不过我也坚持不下去.....作为一个普通人能做到这个地步挺厉害的 我们绝大多数人如果处在主角的位置上也未必会比主角做的好就是了 不过在一个有魔法的异世界 只有嘴炮的普通人设定....显得很拉跨 而且主角给人感觉算不上特别智力的角色 更接近通过无限读档在试错搞排除法....(大约只看了前几集 后面的情况不清楚 可能后面男主会智力爆表也说不定)

整体我还是很欣赏男主的 只不过可能代入感太低了
ID:qawssed
Lv:40.98 W
Fight:
22楼 2021-06-08 17:33 想养只喵星人 TOP 看TA 回复 菜单
只看了第一季,追着看完了。只能说……看爽番太多了,这种完全无力的剧情就尼玛难受
ID:chunnai
Lv:35.86 W
23楼 2021-06-08 17:36 有些事可以忘记,有些人却永远无法原谅 TOP 看TA 回复 菜单
Quote:回 20楼(nanayaka) 的帖子

我也不太对蕾姆拉姆感兴趣啊,毕竟就算喜欢也不能推啊只能说斗鱼直播影响太深了,本来弹幕应该输入泪目两个字,可经常有人喜欢输入蕾姆,然后就一堆带节奏说什么真恶心之类的,所以我遇到这种都会把弹幕给关了
关键词nanayaka .
Lv:449.85 W
Fight:S.
24楼 2021-06-08 17:40 你开心就好 TOP 看TA 回复 菜单
虽然第一季24集我都看完了
但是这片真不行
主角是真弱智
我弃了
25楼 2021-06-08 17:46 心累…以后做求物只帮助坛内好友们 TOP 看TA 回复 菜单
Quote:回 23楼(chunnai) 的帖子

哈哈,确实现在有些弹幕恶心死了
ID:dyreyzi
Lv:198.2 W
26楼 2021-06-08 17:52 TOP 看TA 回复 菜单
他跟右代宫战人、前原圭一还有龙骑士新作loopers的男主平良是一个类型的人,无厘头的热情让人觉得他很烦很吵甚至是rz,但我挺憧憬这样的人的,行动力很强,你虽然会对他失望,但他不会让你绝望,不像某些失落了就等着别人安慰才能站起来的普通人,这种人虽然自己没什么聪明才智但总能带领别人前进,这样的人明显不真实,真正的二次元里才有的“美好”男主
27楼 2021-06-08 17:54 有些事可以忘记,有些人却永远无法原谅 TOP 看TA 回复 菜单
Quote:回 25楼(nanayaka) 的帖子

最恶心的就是“我十几岁身价上亿,你们呢”这种句式的弹幕了,只要有几个人发了就一堆人跟着吹自己有多厉害,用英雄联盟里面的一个段位来说就是最强王者(嘴强王者)
28楼 2021-06-08 18:00 心累…以后做求物只帮助坛内好友们 TOP 看TA 回复 菜单
Quote:回 27楼(chunnai) 的帖子

这种就是傻逼玩意么…
29楼 2021-06-08 18:04 有些事可以忘记,有些人却永远无法原谅 TOP 看TA 回复 菜单
Quote:回 28楼(nanayaka) 的帖子

所以我采取的措施是屏蔽关键词,然后屏幕瞬间清静多了
动漫综合讨论区 >> 

本站没有官方淘宝店、官方公众号、网站APP、官方微信、官方QQ、客服电话;不销售网站虚拟货币和账号;下方联系邮箱只会回应收到的邮件,不会主动发送邮件给陌生人
更新日志 ( 5-0-016213 )
联系方式(邮箱):admin@9moe.com (申诉、报错、版权内容处理等)