6月发售的小粥姐妹也太社保了吧,掏空预订
GalGame综合讨论区 >>  点击:8000  |  回复数:65  |  发表时间:2021-05-04 12:50  |  收藏本帖
Lv:1189
Fight:
楼主 2021-05-04 12:50 TOP 看TA 回复 菜单
浅海朝美的原画,巨乳,姐妹,每人4套情趣cos服
14个动态hcg!
刚去官网看了一下,动态h还有好多组动作,魅魔姐姐有插入前的体外摩擦,反复插进头部又立刻拔出来(这个真的顶),上下左右的动作都有,加速的时候还有爱心眼不看台词都能社保
6月最期待的拔作了没想到有这么顶
关键词拔作 .
我的其他帖子(本版内)6月发售的小粥姐妹也太社保了吧,掏空预订
Lv:3.01 W
Fight:A.
1楼 2021-05-04 12:52 TOP 看TA 回复 菜单
可以发一下官网链接吗,孩子想看看。
Lv:1189
Fight:
2楼 2021-05-04 12:58 TOP 看TA 回复 菜单
Quote:回 1楼(15726890493) 的帖子

http://www.akabeesoft2.com/products/roleplayer/anime.html
这个是动画预览的界面,目前放出了3个
其实我更喜欢姐姐原装的黑丝+着衣巨乳,希望能分到一个动态h
关键词15726890493 .
Lv:217.56 W
Fight:S.
3楼 2021-05-04 13:06 谨言慎行 TOP 看TA 回复 菜单
Quote:回 2楼(amane116) 的帖子

今天泥潭就逛到这里
[ 此帖被无言的喧嚣在2021-05-04 13:13重新编辑 ]
关键词amane116 .
Lv:4.27 W
Fight:
4楼 2021-05-04 13:24 IG+铃铛 +钟表+IH社/青梅+单马尾+人妻+姐系 TOP 看TA 回复 菜单
浅海什么时候回来画cation就好了
Lv:1.57 W
Fight:
5楼 2021-05-04 13:24 TOP 看TA 回复 菜单
Quote:回 4楼(atelierocean) 的帖子

浅海已经被hibiki辞退了 不然也不会出来画拔作了
以后浅海就是我们拔作界的大佬啦!
关键词atelierocean .
Fight:
6楼 2021-05-04 13:26 TOP 看TA 回复 菜单
Quote:回 0楼(amane116) 的帖子

基本上这作高度就是冲着跟炎孕一个高度去的 看实际成品吧 如果好的话肯定无脑吹
浅海朝美是萌系画师 能来拔作界我们肯定是十分欢迎的
关键词amane116 .
ID:凡骨
Lv:6000
Fight:
7楼 2021-05-04 13:26 TOP 看TA 回复 菜单
这个动画做得比炎孕新作好啊。炎孕的几乎都是整个角色在摇,摇得眼都花了,这个有分部位。
就是还没上1080p有点可惜了,就算业界没普及,至少拔作系的该上,毕竟画面就是最大卖点。我想这个也不费成本吧,不知道是为了照顾日本黄油用户的老掉牙PC还是为了省容量。

(而且特典每个都不错,纠结要在哪家买
ID:fxdmy
Lv:1.1 W
Fight:
8楼 2021-05-04 13:30 TOP 看TA 回复 菜单
Quote:回 5楼(甄儿花未眠) 的帖子

啊这,辞退了是什么情况啊?
关键词甄儿花未眠 .
Fight:
9楼 2021-05-04 13:39 TOP 看TA 回复 菜单
Quote:回 8楼(fxdmy) 的帖子

hibiki现在常驻换维维月了 所以浅海就出来了
关键词fxdmy .
GalGame综合讨论区 >> 

更新版本 v180806 (制作名单) ( 5-0-015858 )
联系方式(邮箱):k-f-b-b-s@hotmail.com (申诉、报错、版权内容处理等)