今天陪着老人看谍战电视剧,突然想到了n年前看过的一部里番……
动漫综合讨论区 >>  点击:1729  |  回复数:11  |  发表时间:2021-04-11 19:47  |  收藏本帖
Lv:3404
Fight:
楼主 2021-04-11 19:47 TOP 看TA 回复 菜单
剧情大部分都忘了,只记得最后男二(貌似)不想干间谍了要跟女仆私奔,让女仆在车站等他,结果男二的同事找上门来灭口,说了句让人记忆深刻的台词”叛徒绝对不能原谅”,两把都拔了枪,但是看同事的那个游刃有余的态度男二可能慢了一步(嘛也有可能男二真的拼赢了呢)最后的画面是女仆在车站依然等男二,话说男二同事的发型是光头还是啥来着就是番名实在想不起来了,有知道的小伙伴嘛
Lv:2.3 W
Fight:A.A.
1楼 2021-04-11 21:41 TOP 看TA 回复 菜单
插个眼,我也想知道番名,另外我依稀记得以前看过另一个里番,剧情有献祭之类的元素,相当吓人
Lv:324.44 W
Fight:A.A.A.
2楼 2021-04-11 21:54 TOP 看TA 回复 菜单
Quote:回 1楼(awhvfial) 的帖子

LZ说的这个是《爱本堡之风》,这边上大学的时候室友玩过galgame

你说的那个献祭的是《黑暗圣经》吗
关键词awhvfial .
Lv:2.3 W
3楼 2021-04-11 23:00 TOP 看TA 回复 菜单
Quote:回 2楼(冰月霜寒) 的帖子

膜拜考古学家。我说的那个应该不是黑暗圣经,因为年代没那么久远,现在暂时被遗忘在硬盘的角落里
关键词冰月霜寒 .
Lv:2.6 W
Fight:B.B.
4楼 2021-04-12 00:33 TOP 看TA 回复 菜单
牛逼,居然还是游戏改的
Lv:18.27 W
Fight:
5楼 2021-04-12 00:41 男人,就应该有个好老婆,然后好好开发老婆的菊花 TOP 看TA 回复 菜单
爱本堡之风?
这东西我当年还是在网吧玩儿的呢
ID:小夏
Lv:326.96 W
Fight:S.
6楼 2021-04-12 00:42 一直以为自己是抖M。。。 TOP 看TA 回复 菜单
爱本堡之风,快20年前的游戏了。。。这游戏教会了我怎么玩UNO。。。然后我教会了我的2个堂表兄弟。。。

另外一个堂弟是美国人。。。很久前回来过一次,语言不是很通。。。我在想有什么能一起玩的。。。然后我拿出2副扑克牌准备教他玩uno,打算教会后4个人一起玩。。。

然后他听了下名字。。。摸摸索索的拿出了一套正规的uno牌。。。开始没拿出来因为他以为我们不会玩,语言不利索也不好教。。。

然后我们4个玩uno玩了一晚上。。。
Lv:29.62 W
7楼 2021-04-12 00:47 TOP 看TA 回复 菜单
我靠,真的就阅片无数了。。这都能找到
Lv:13.08 W
Fight:
8楼 2021-04-12 14:52 TOP 看TA 回复 菜单
Quote:回 1楼(awhvfial) 的帖子

应该是黑之断章
关键词awhvfial .
ID:tcqbl
Lv:10.37 W
Fight:
9楼 2021-04-12 16:24 TOP 看TA 回复 菜单
什么?我阅片少,爱本堡之风是间谍片?怎么记得游戏是恢复领地繁荣,外带被风俗/熟女调教的?
动漫综合讨论区 >> 

更新版本 v180806 (制作名单) ( 5-0-012668 )
联系方式(邮箱):k-f-b-b-s@hotmail.com (申诉、报错、版权内容处理等)