关于FD/续作更换男主的骚操作
GalGame综合讨论区 >>  点击:1025  |  回复数:10  |  发表时间:2021-02-22 22:09  |  收藏本帖
Lv:15.45 W
Fight:
楼主 2021-02-22 22:09 支出計算中…うん、無理そう TOP 看TA 回复 菜单
最近又想听凉森声线了,就去翻翻凉森旧作。
忽然看到DEVOTE2和FD美術教師・涼子……好死不死又是元长作品。

本体挺正常的一拔作,动态HS挺好。
到了FD就很有意思了。
本体男主没有和女主走到一起,FD更换男主。
并且加入了女主被黄毛NTR,新男主观战的奇怪剧情。

因为是凉森,自然就想到了当初snow的芽衣子FD(续作?)
也是一股迷之操作,说是FD却直接换掉了男主。新男主还绝赞浮気,各种和别的角色产生肉体关系造成的分支END。

放到如今这些操作大概是会引起炎上……吧?
我的其他帖子(本版内)关于FD/续作更换男主的骚操作
Lv:70.92 W
Fight:S.S.
1楼 2021-02-22 22:11 TOP 看TA 回复 菜单
这里应该点名表扬方糖?
Lv:62.57 W
Fight:A.
2楼 2021-02-22 22:17 TOP 看TA 回复 菜单
让我想起来以前很火的一本小说 无限恐怖
第二部看了两章就不想看了
ID:zaab007
Lv:4.08 W
Fight:
3楼 2021-02-22 22:32 TOP 看TA 回复 菜单
牛作就无所谓了

平行世界啥的勉强能接受

别的就算了
Lv:125.89 W
Fight:A.A.
4楼 2021-02-22 22:55 TOP 看TA 回复 菜单
单纯的续作换男主没什么所谓吧有很多同世界观作品就是这样的

攻略前作女主对我来说也不是什么大问题  
比如官方钦定前作男主和女一在一起了  续作男主攻略前作女二这种我就觉得没问题

比较有问题的是续作男主和前作反差太大  就像你说的续作男主是黄毛  这样就感觉很有问题了

最后看标题我的第一反应是虐杀原形
Lv:39.48 W
Fight:A.A.A.
5楼 2021-02-22 23:03 穢れなき桜光の聖剣(レーヴァテイン) TOP 看TA 回复 菜单
續作單純同世界觀所以換男主我沒意見,畢竟也挺常見的
FD換男主...這甚麼智障的操作?

反正不管如何,以任何形式消費舊角色都罪該萬死
讓新男主推舊的可攻略女角,誰寫出這劇本? 站出來,我保證不打死你

經歷過fortissimo系列和遊戲王近兩代的轟炸等各種消費的我:
Lv:16.24 W
Fight:S.
6楼 2021-02-22 23:10 TOP 看TA 回复 菜单
印象里好像有一社专门这么玩,续作NTL前作
Lv:3.63 W
Fight:
7楼 2021-02-22 23:53 IG+铃铛 +钟表+IH社/青梅+单马尾+人妻+姐系 TOP 看TA 回复 菜单
一提到这个就想起巫女先生
Lv:53.44 W
Fight:
8楼 2021-02-23 12:40 麻雀で、楽しいね。 TOP 看TA 回复 菜单
确实受不了这种骚操作
Lv:3.35 W
Fight:A.A.
GalGame综合讨论区 >> 

更新版本 v180806 (制作名单) ( 5-0-012796 )
联系方式(邮箱):xinyangfeng0207@msn.com (申诉、报错、版权内容处理等)