大家怎么看好感度满值的女主
GalGame综合讨论区 >>  点击:1234  |  回复数:26  |  发表时间:2021-02-22 18:53  |  收藏本帖
ID:三浪
Lv:261.06 W
Fight:S.
楼主 2021-02-22 18:53 夸父逐日 TOP 看TA 回复 菜单
感觉这种类型的还挺常见的,不说每部都有吧,起码一半的gal有这种类型的女主.
每次玩有这种类型的女主的gal的时候,在推其他线的时候会有一种背叛的感觉.

我感觉这种设定其实挺影响剧情的,毕竟喜欢了那么多年,一声不吭的直接接受还是狂风暴雨的情感宣泄,前者挺影响人设(游戏里会用一句为主角着想带过去),后者直接影响当前线路的女主地位.
而且这种女主也不是天生就喜欢男主,往往是过去发生了什么,这些无非是孩提时的约定,男主的拯救一类,像这种过去的回忆,注定会影响到其他线路,或者说像是一根刺扎在部分玩家的心里.
我的其他帖子(本版内)破坏气氛的h
大家怎么看好感度满值的女主
关于童年
求日常类的作品推荐
讨厌男主的基友吗
Lv:26.15 W
Fight:
1楼 2021-02-22 19:01 窮而後工口 TOP 看TA 回复 菜单
會有一根刺。
尤其是自己喜歡的女主,知道她原來一直喜歡自己,更加不捨得跑其他線了。
兩人一開始不認識的設定,比較沒有內疚。
所以我老老實實地當單線黨。
Lv:214.2 W
Fight:A.A.A.
2楼 2021-02-22 19:06 别等了,就是现在 TOP 看TA 回复 菜单
玩家选的线,其他人MAX也没用
我感觉还好,废萌玩家不在意剧情,不过我都是首选青梅!

有一种爱叫做放手?(大雾)
Lv:763.34 W
Fight:S.S.
3楼 2021-02-22 19:14 TOP 看TA 回复 菜单
男主过去无心插柳,不自知的,我没背叛感。当然这种青梅角色玩家对她初始好感度也会高,我对每作这种青梅角色评分都不会很低
Lv:304.77 W
Fight:S.S.
4楼 2021-02-22 19:17 岳母=老婆,同时也是妹妹 TOP 看TA 回复 菜单
我是来看剧本的
我不是男主,曹丕的事情也没轮到我,背不背叛也不是我的事情

没错,简单点说就是并不会完全代入,比起爱恨情仇我更喜欢看悬疑和谜题被解开。

话说关于这个话题我突然想发一张老图:

Lv:9.61 W
Fight:
5楼 2021-02-22 19:20 TOP 看TA 回复 菜单
看编剧的能力吧,像千里那样的女主就算对男主好感是满的,玩家依旧想一巴掌扇死她
6楼 2021-02-22 19:26 夸父逐日 TOP 看TA 回复 菜单
Quote:男主过去无心插柳,不自知的,我没背叛感。当然这种青梅角色玩家对她初始好感度也会高,我对每作这种青梅角色评分都不会很低

也不全都是,很多游戏其实是自知的,至少在玩家的视角里和喜欢没什么区别
更何况有些时候这种角色甚至会放弃某些东西只为回到男主身边来,那种背叛感就更深了
关键词蕾姆拉姆 .
ID:msoeg
Lv:175.14 W
Fight:A.A.A.
7楼 2021-02-22 19:33 渺小而坚强的人们。 TOP 看TA 回复 菜单
「喜欢了这么多年」但一直没出手的女主……应该也做好了男主选择其他人的心理准备了吧。
Lv:502.4 W
8楼 2021-02-22 19:36 抗え TOP 看TA 回复 菜单
类似間桐桜、芙蓉楓、鑑純夏这样的吗
9楼 2021-02-22 19:43 夸父逐日 TOP 看TA 回复 菜单
Quote:「喜欢了这么多年」但一直没出手的女主……应该也做好了男主选择其他人的心理准备了吧。

不一样的,一来很多角色是在共通线刚开始的时候才回到男主旁边
二来男主以前可能身边只有她,这种情况下表白可能会疏离不表白反正男主身边也没别人跑不了
关键词msoeg .
GalGame综合讨论区 >> 

更新版本 v180806 (制作名单) ( 5-0-013588 )
联系方式(邮箱):xinyangfeng0207@msn.com (申诉、报错、版权内容处理等)